Хорошо!

Хорошо! Я приеду к тебе в Калугу!
Куда ты постоянно зовёшь.

Поглядим мы в глаза друг другу-
Ты, увидишь мои корноухие ухи,
Я замечу, твой огромный живот!

Разочаровавшись друг в друге-
Я всплакну незаметно и съем эскимо
каким ты, меня угостишь.
Ты же, снова закуришь свой "Беломор!"

Мы походим по кругу и расстанемся…

Ты останешься в своей Калуге….
Я умчусь навсегда в Ленинград!

НЕТ! Я к тебе не поеду в Калугу!
Пусть иллюзия счастья, ЖИВЁТ!


Рецензии