Ты - моя точка

Разные люди бывают:
Некоторые удивляют.
Некоторые вдохновляют.
А некоторые напрягают.
Откуда приходят люди,
Которых мы сразу любим?
Ни то чтобы их открываем -
О них мы всё сразу знаем...
А дальше, пока наблюдаем,
Все знания забываем!
И самое райское время -
Тот миг, что мы, помня, не ценим,
Когда понимаем что знаем,
И думаем, не потеряем
Всех истин, свернувшихся в точку,
В Любимом и нужном нам очень.
А дальше всё только по кругу:
То дальше, то ближе друг к другу.
А кажется, мыслим и любим,
Но мы никуда не прибудем.
И даже уйти мы не сможем -
Напрасно друг друга тревожим!
Всё дело в загадочной точке –
Теперь мы её оболочки.

04.06.2018.   00:35


Рецензии