Сок спелой вишни...

Сок спелой вишни на моих губах
Как поцелуй любимого весной;
Он свеж и сладок, с тонким ароматом,
Что веет первозданной чистотой.
И с каждой вишней я, вкушая сладость,
И, получая новый "поцелуй",
Шепчу тебе: "Моя ты радость!
Мой сладкий сон! Мой алилуй!"

Но только разница одна:
В нем нет любовного тепла...


Рецензии