Ночь, фонарь, кругом аптеки...

Ночь, фонарь, кругом аптеки...
Развелось поди, как блох.
Микрозаймы, ипотеки,
Что роптать, не так мир плох.

Всюду стаи магазинов,
Всякой всячины полно.
Жаль, кошель мой не резинов,
Пару раз сходить в кино...

Не пройти - кругом машины,
Закрывают белый свет.
Не курящие мужчины,
Не курящих женщин - нет.

Дети, нос уткнув в мобильник,
Виртуально далеки.
Мозг погряз их в игры сильно,
Не весёлые деньки.

Снова ночь, фонарь сияет,
Все аптеки до утра...
Кто их ночью посещает,
Подлечите, доктора...


Рецензии
Понравилось. Иронично.

Товарищ Дворецкий   04.06.2018 17:44     Заявить о нарушении
Благодарствую, Товарищ!

Ночь, фонарь - неон рекламы,
И захочешь не заснёшь...
Ну, а коли рядом дамы,
Глаз и вовсе не сомкнёшь...

Всех благ, удачи, с улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   09.06.2018 12:22   Заявить о нарушении