Пс. 70 3 Ибо твердыня моя и крепость Ты 96г
Как хорошо мне быть с Тобой,
Ты в моём сердце лишь Один,
Ты , мой Спаситель, Властелин...
К Тебе взываю я с мольбой,
О, мой Помощник, Бог Живой,
К Тебе иду в своих скорбях,
Тебя ищу, в своих путях...
Твою я волю признаю,
Твою Любовь в душе пою,
Мой Вечный, Неизменный Бог,
Идти желаю в Твой Чертог...
яндекс фото
Свидетельство о публикации №118060403931