ЛЕТО

ВОТ И ЛЕТО НАСТУПИЛО,
НЕЗАМЕТНО ДЛЯ МЕНЯ...
В НЕБЕ ЯРКОЕ СВЕТИЛО,
НАПОДОБИЕ ОГНЯ!

БЫЛО ХОЛОДНО И ПЛОХО,
А ТЕПЕРЬ ПРИШЛА ЖАРА!
ПРЯЧУСЬ В ТЕНЬ С ТЯЖЁЛЫМ ВЗДОХОМ...
ЭТОТ АД УЖЕ С УТРА!

СЛОВНО ВОСК СВЕЧИ Я ТАЮ,
МЫСЛИ СЛИПЛИСЬ В ГОЛОВЕ!
ЗЛЮСЬ,ПОГОДУ ПРОКЛИНАЮ...
ГДЕ НАЙТИ ПРОХЛАДУ МНЕ?!


Рецензии