Газель от Сотера 85

Пол-жизни проведя в пустыне,
Живёт в лесу поэт отныне ...

Строке простора не хватает !
Поэт и так,и сяк слагает,

Но выдаёт лишь миражи ...
Как быть поэту,подскажи ?

Конечно,можно бросить лес,
Что для поэта - не прогресс,

А вдохновение - тем боле ...
Казалось бы,всё в нашей воле,

Но жизнь - как ни крути- мудрей:
Где б ни был ты,но тем владей,

Чего,как кажется,лишился,
Когда с привычным распростился !


04.06.2018


Рецензии