Ты... и ты
Бывает смысл.., бывает нет…
Порой… – на струнах перебор,
Но редко… – это чистый Свет.
Такой, что тЕней нет вокруг.
Хрустальный звон…и Тишина…
Бескрайний васильковый луг
И дымка... - утра пелена.
Когда от сердца - ближе путь,
Через глаза ещё быстрей.
Ты не успел вздохнуть, моргнуть,
А всё понятно. К ней - не к ней.
И не слова, не речь, не звуки,
Мы видим глубже суеты.
Судьба соединила руки
И прикоснулась: "Ты... и ты".
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060403860