Спой мне

Мы видим с тобой одинаковые сны.
Мы видим вдвоем свет одной далекой звезды.
Ты слышишь, как бьется моё сердце в ночи.
Я слышу, как дрожит струна твоей души.

Спой мне
    свою песню,
Спой мне
    о том, что мир чудесен,
Если между нами нет скалы.
Спой мне
    о лошадках,
Спой мне,
    я буду спать сладко,
Если буду знать, что рядом ты.

Мы вместе летаем, вместе кружим над землей.
Мы слышим, как стая птиц зовет нас за собой.
Я вижу, как хочешь ты лететь до той звезды.
Ты знаешь, я сладко сплю, лишь если рядом ты.

Спой мне
    свою песню,
Спой мне
    о том, что мир чудесен,
Если между нами нет скалы.
Спой мне
    о лошадках,
Спой мне,
    я буду спать сладко,
Если буду знать, что рядом ты.

Мы, полетав немного, возвращаемся домой.
После дневных сует прекрасен наш покой.
Ты любишь чёрный кофе, когда дождь за окном.
А я люблю все что угодно, если ты рядом со мной.

Спой мне
    свою песню,
Спой мне
    о том, что мир чудесен,
Если между нами нет скалы.
Спой мне
    о лошадках,
Спой мне,
    я буду спать сладко,
Если буду знать, что рядом ты.

Мы видим с тобой одинаковые сны...

2001


Рецензии