Тот оазис просто бесподобен
Говорят, где кончатся пески,
Будешь покоренным ты отныне,
Для ума фантазии узки.
Тот оазис просто бесподобен,
Это словно сказка на Земле,
Для уединения удобен
И для размышления сто лет.
ПРИПЕВ
Дорогой трудною, но с целью ясною,
Добиться можно Счастья на Земле,
И в дни алмазные, ночи ненастные
Дается шанс для Счастия тебе.
Здесь остались люди для раздумья –
Чем помочь несчастным на Земле,
Чтоб не голодали, словно мумия,
Чтоб была улыбка на челе.
Может тут Герои и Провидцы
Просветят безграмотный народ,
Понесут надежду им в светлицу
И научат жить по правде, вот.
Свидетельство о публикации №118060403741