Шутка юмора

Она в руках держала кружку чая с мятой;
На блюдце очень грустный пирожок,
Салфетка на коленках чуть помята,
Во взгляде пара слов:"Потом, дружок".

Ты на тарелке полежи ещё, подумай, 
Как запекался и румянился в печи,
Не тараторь, избавь от крика, сопель, шума,
Готовься дальше. Делай выводы. Молчи.

Ну что ж не спорю, малость сыроват;
А где-то даже и недопечён,
Нет не конфета и не шоколад,
И вряд ли очень крепкое плечо.

Маловато тортности внутри,
И слоёв. Не как Наполеон.
Раз и два. Ну может быть и три.
Не такой богатый лексикон.

Пусть начинка где-то неказиста,
И шарлотка - не тирамису,
Но зато нет жалоб пессимиста.
Так доешь? Добавки принесу.

(G Sh)


Рецензии