Барабанит дождь за окном...

Барабанит серый дождь за моим окном,
Монотонно стучит и стекает по крыше.
Спится  ночью дождливою сладким сном
Под капель,что звонко стучит по карнизу.

Я проснусь,выпью чашечку кофе с утра.
За окном, погода все также дождливая.
Что мне дождь?Выходить мне из дома пора,
Выйду с зонтиком,я дождем не пугливая.

Яркий зонтик закроет мне хмурое небо,
Жаль,на асфальте по лужам нельзя босиком
Пробежаться ,как в детстве,чудо-волшебным
Под летним и теплым,июньским дождем.


Рецензии