Мир улыбается мне...

Мир улыбается мне,
Близкие люди в порядке.
Радуюсь полной луне -
Ночь будет приторно-сладкой.

Утро развеет все сны
О неслучившемся где-то.
С шагом последним весны
Разобусловилось лето.


Рецензии