Родился внук
Какая радость! И поёт Душа!
Он Богатырь и, непременно будет,
Здоровым, сильным, добрым малышом!
Как солнце утром улыбнётся маме,
Глазами папе передаст привет!
И бабушкам, и дедушкам подарит праздник -
Жизнь продолжается!
И во Вселенной вспыхнул новый Свет!
15.04.2017
Свидетельство о публикации №118060403662