Памяти Марины Цветаевой

Невероятно грустный жанр- смерть! И жизнь!
В стране, где все, все время рвётся,
Душа к теплу стихотворений жмётся!
Но, если выронить из рук огонь Поэзии священной,
Раздастся  неутешный плач по всей Вселенной!
Не осуждая, лишь скорбя,
И нити разума и воли напрягая,
Скажу- нельзя любить, себя опустошая!
Пустыня-есть пустыня!
В себе оазис воскрешать-
Вот то, что на Земле нам должно совершать!


Рецензии