Прикосновенье души к душе
ЗАпахом розы, нежней и слаще.
Это и есть контакт настоящий,
Без остановки на вираже.
Глубже, точнее, весомей речь,
Если внимательный собеседник.
Ум, он всего лишь сердец посредник,
Но этой формой не пренебречь.
И среди сотен ментальных схем
Я выбираю наполнить эту:
"Все мы полны и любви, и света! "
И выбираю не строить стен...
Свидетельство о публикации №118060403631
Новых творческих идей и воплощений!
Лидия Таганова 02.10.2018 15:49 Заявить о нарушении
Светлана Дара 02.10.2018 16:47 Заявить о нарушении