Дари
Учись ловить дыханье на ладонь,
Замри.., стук сердца не спеша послушай,
Дари другим свой собственный огонь.
Не закрывай от ветров и печалей,
Не для того ладони нам даны,
В пыли дорог мы многое узнали...
А руки... - лишь в сплетении сильны.
Они теплы, когда сердца навстречу,
И пальцами касаются Души.
И на ветру тогда не гаснут свечи,
Замри, дари, не закрывай, дыши.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060403618