Часто сами не осознавая...

Часто сами не осознавая
Мы на жизни близких нам влияем -
Мыслями, желаньями, словами,
Разрушая стройный знакоряд.

Осторожнее - с рисунками, стихами,
Даже с внутренним голосами.
Ведь порою забываем сами,
Что у слов и мыслей есть заряд.

И не знаешь, как и где бабахнет,
И кому сегодня будет плохо,
Если ты вчера в четыре вздоха
Сожалением заполнял эфир.

Помни, что лишь ты всегда в ответе
За свой мир, в котором солнце светит.
И чтоб было счастье на планете,
Излучай лишь радость в этот мир.


Рецензии
- Скажу что, здравомыслия совсем не лишено,
Ведь говорят, что всё для каждого прописано.
- Но почему так хочется порой за облака?
- Бывает так, что на земле совсем не дышится.

Понравилось. )

Михаил Попов 8   01.07.2018 17:48     Заявить о нарушении