Снегопады
И посмотрим друг-другу в глаза,
Чтоб вокруг никого, полумрак,
И порою:"Ты что-то сказал?"
Ничего. Хотя много бы надо.
Но слова затихают внутри.
У меня там идут снегопады,
Ты не веришь. Сама посмотри.
Я засыпал следы и дорогу
и руками прибил поплотней,
Но оставил намёки. Немного.
Хотя так, вроде даже больней.
Возвращался. Стоял на распутье.
И смотрел. Видел свет и тебя.
Как всегда, правду путая с сутью,
Разрушая, безумно любя.
Я к ладоням твоим прикоснусь,
Просто так. Лишь едва. Можно?.
Уходя, всё равно обернусь.
Понимать, что дурак сложно.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060403603