Высший палиндромный пилотаж!
палиндром сложенный с игнорированием и заменой
букв так, что при обратном чтении не совпадает
ни одна буква!
Палиндромный шедевр:
И в высь ссы с ивы!
В высь ссы с ив!
Из 13 букв – ни одна буква не совпадает, но
по палиндромному ГОСТу классиков – это палиндром!
(замена букв: вв=в; ссс=с; и=ы; игнорирование «Ь».
А вот и палиндромный шедевр из 22 букв:
И в выси - ссышь?! В щи – ссысь с ивы!
И в выси - ссышь?! В щи – ссы с ивы!
Как я отношусь к таким шедеврам? – Отрицательно!!!
Но с волками жить – по волчьи выть!
Вот нормальный палиндром про палиндромных
классиков, которые допустили этот беспредел.
А как их ум? Как мухи кака!!!
Свидетельство о публикации №118060403598
С товарищеским уважением
Гавриил Тишков 23.07.2018 01:02 Заявить о нарушении