Ромашковый рай
Приласкаю, обниму!!!
Зацелую до мурашек,
Я давно тебя люблю!!!
Упадем с тобою в лето...
Птицы будут петь для нас
Услаждая слух сонетом,
Трепетно... Как в первый раз!
Отрывая лепесточки,
Погадаешь на меня,
Ведь они важнее строчек...
Как ты искренне смешна:)
Поутру-луга в алмазах,
Трав вдыхая аромат,
Ты поймешь, что не напрасно
Случай свел нас год назад...
Свидетельство о публикации №118060403453
Сергей Тюменцев 18.04.2023 05:32 Заявить о нарушении
Ромашкового Вам настроения и весныыыыы... В душе, в стихах, в реальности!
Алена Фоминых 18.04.2023 09:43 Заявить о нарушении