Мне очень холодно без тебя!
В этот день июньский и жаркий.
Ты нужна мне, как хлеб и вода,
Ты дорогому подобна подарку.
Мне очень холодно без тебя!
В этот день тёплый и летний.
Ведь безгранично влюбился я,
В тебя, как пацан малолетний.
Мне очень холодно без тебя!
В этот день солнечный, ясный.
И температура-то около нуля,
В душе. Без тебя. Прекрасной.
Мне очень холодно без тебя!
В этот день яркий и знойный.
Без тебя, в общем, нет и меня,
Без тебя не могу быть спокойным.
Мне очень холодно без тебя!
И словами передать это сложно.
Трудно ведь жить не любя,
А точнее - почти невозможно.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118060403388