А знаешь? Просто льют дожди...

А знаешь? Просто льют дожди...
Они смывают прошлого страницы.
Ты смело можешь этот путь пройти.
Ведь каждый след в душе хранится...
Смелей ступай, не бойся ничего!
И пусть неведомы пути -дороги.
Наполни светом жизнь свою!
А в прошлом пусть останутся тревоги!
Пути Господни -неисповедимы
И может там, за поворотом есть судьба,
Которая согреет и растопит
Израненное сердце...И душа
Она ответит нежностью ,любя.
А знаешь? Просто льют дожди...

3.06.2018


Рецензии