Закат над морем

Закат над морем-
Сплошной пожар,
Погаснет вскоре.
И солнца шар
За море сядет.
Ну а пока
На него глядя,
Моя рука
Пускай с опаской,
Начнет писать.
Вот только краской
Как передать
Всю неземную
Ту красоту?
И я волнуясь,
Пишу,творю!
Пленэр удачен-
Могу творить,
А это значит-
Картине быть!
Я на бумагу
Мазки кладу.
Лиловый,алый
И синий тут.
Бардовый,красный
И желтый цвет.
Вот так прекрасно
На белый свет
Явилось чудо!
Морской закат
Я видеть буду,
И он мне рад!

фото из интернета


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   03.07.2022 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   03.07.2022 12:54   Заявить о нарушении