Давай оставим всё как есть

Давай оставим всё как есть,
ведь между нами километры.
Нам не реально вместе быть,
Искать судьбу надо поближе.

Ведь в свой налаженный уж быт
Навряд ли ты кого захочешь.
Ты в творчество своё влюблён
Душой живёшь в своих полотнах.

И у меня свой быт, его нарушить
Риск огромный.
Ведь я живу в своих стихах,
Они, как дети их люблю я!

И Муза милая моя
Мы с нею вместе много лет уже,
Её реакция важна,
Без Музы я не мыслю жизни.


Рецензии