От слез прерывисто...
Через толпу, хромая,
В моих стихах моя душа
Идет, нагая.
Немало встретит подлецов,
Писать пока мне,
От них терпеть плевки в лицо,
Насмешки, камни.
А больше – равнодушных глаз,
Чьи взгляды мимо…
Идет душа, и в этот раз,
Христом хранима.
Свидетельство о публикации №118060403238