Пошатнувшееся здоровье

Нескоро истину отыщем
Мы на помойке повседневности;
В красивых всё тонах опишем,
Чтобы в ком-то вызвать приступ ревности.
А между тем сильней сжимая
Порочный и постылый круг,
Мы отдаляемся от рая,
Забываю друзей, оставляя подруг.
Пороки- счастья суррогаты
Принимая каждый день,
Во всё сами виноваты,
Спазм души принявши за мигрень.


Рецензии