Будет кошкам хорошо

Если кошек станет много,
Мы построим кошкин дом.
Будет им тепло и сытно
Жить в том доме за окном.
Будут кошки умываться,
Пить коровье молоко,
И за мышками гоняться -
Будет кошкам хорошо.


Рецензии