Агрессия
Кровь, агрессия и боль
Тогда творилось невозможное
Везде утрачен был контроль
Сейчас у нас агрессия внутри
Мы под законами порядка все живем
И хоть в начале были бунтари
Мы дифирамбы государство всё поем
И маргиналы есть, но их так мало
Их презирают все, не понимаю сущность
Никто не замечает, что с их душою стало
А вдруг погибли мы, в быту научном
Свидетельство о публикации №118060403157