Согрей меня в микроволновой печке...

Согрей меня в микроволновой печке
Под винным соусом с невинными глазами.
Вот рюмка водки сделала все легче:
Я пред тобой, а раньше был: Пред Вами.

В войне убитых, снова, не считали.
Убийц наградами, по полной,  завалили.
Но лучше мы, конечно же,  не стали:
Мы никогда друг друга не любили.

И сброшен мир наш к солнечной системе,
Где обреченно кружит по наклонной.
Боюсь, что спьяна встану на колени
Или влюблюсь, чтоб развестись с свободой.


Рецензии