Бордюр с ямкой для дам на шпильках
Какой чиновный самодур
В замен дорожки тротуарной
Замонолитил тут бордюр,
В подспорье с ямкою коварной?
Проходят смутные года,
В след надвигаются мутнее.
Как будто больше никогда
Уже не станем мы умнее.
_______
Свидетельство о публикации №118060403059