Жизнь без разочарований
И увлеченнои я была,
Подруг,друзей не подводила,
Рукой тянулась к ним всегда.
Но жаль не каждая подружка,
Кому себя я отдала,
Была нужна "подружка-душка"
Ненужной быть я не смогла.
Я помню в творчество кидалась,
И путь тернистый я прошла.
Как долго я в слезах купалась,
Там сердцевина вся гнила.
По вечерам чтецов бродила,
И сто эфиров провела,
До единиц лишь доходило,
О чем я речь вообще вела!
Ко мне давно не ходят гости,
Да не общаюсь я ни с кем,
Пусть перемоют даже кости,
Я больше не хочу проблем.
А что проблемой называю?
Уже возник такой вопрос?
Вперед немного забегаю,
Оберегая свой же нос.
"Не надо мне давать советы"
"Не надо лезть в мою судьбу"
Да эти фразы как приметы
Все обесцененно. . . ко дну.
И в этой боли я рыдаю
И волком вою на луну,
И от разлуки я сгораю,
Но видеть больше не могу.
А мне попался путь решения,
Я восхитилась им тогда,
Дружу с деньгами без зазрения,
И дружба их не подвела.
IHA
Свидетельство о публикации №118060403016