03 06 18

У кремлевской стены.
На площади Кремля
Тобольского
Фонтан.

Под тучами,
За тучами,
Над стенами
Золотой
Ангел Сибири.

Ангел.
Тишина
За толстой стеной.
Нет суеты.
Мир в тебе
И покой в сердце.


Рецензии