Мы в каждый стих души частичку нашей...

Мы в каждый стих души частичку нашей,
Как будто искру, отрываем от огня.
Но только ярче светит пламя в чаше,
Теплом сердец, как Божий дар, к себе маня.

Порой кричим от боли безысходной,
Как будто легче станет, пар спустив в свисток.
Чтобы дышалось грудью нам свободно,
По кайфу стал лишь просто воздуха глоток...

Устав шуметь, растратив силы даром,
Мы чаще, затаив в душе свой крик, молчим.
Эмоций бурю выпустили с паром
И при свечах остывший жар пером строчим...


Рецензии