Воспоминание

Время бежит и не вернёшь.
А я хочу побыть с тобою.
Мы отыграли свою роль.
Давно расстались мы с любовью.

Виски седы, да вот беда.
Душа ещё любовИ просит.
А мы с тобой так далеки.
И сердце боли не выносит.

То, прошлое гнетёт меня.
Воспоминания  мешают,
Прости,ушла я не со зла.
Судьбу нашу решают Боги.

Теперь прошу:"Прости меня,"
Что посмеялась над тобою.
Давно расстались, друг с тобой.
Возможно, я тебя не стою.


Рецензии