Влюбленные Дураки

   Влюбленные Дураки.

С твоих губ я слижу капли яда,
брошу голову на гильотину.
Ну пожалуйста, please, не надо
нож втыкать  в широкую спину.

Если надо, возьми и вырви
мое сердце своими руками.
Только знай  мы были и будем
Влюблёнными Дураками.


Рецензии