Как будто рядом...

Как будто рядом, - этот гул...
Он словно "в воздухе застыл".
Но ветер южный вдруг подул,
И снова звуки воскресил...
"Обрывки" музыки и слов
Доходят, как из глубины,-
То шум "бегущих" поездов,
То песни дивные слышны...
Ты из окна туда взгляни,-
Все "поместилось бы в руке".
"Плоды" иллюзии - близки.
А горы, все же, - в далеке...


Рецензии