не говорите слова никогда

Не говорите слова никогда
Давать не стоит ложных обещаний
Да, в мире все текуче, как вода
И кажеться навечным расстование

Но, это ложь-все существует здесь
Вопрос, в какой лишь форме мироздания
Не говорите слово никогда
Оно всегда звучит,как наказание

Но мир не зло и он поверь, не мстит
Не устоит ,пускай,навечно здание
Зато,любовь гуляет по мирам
Ведь ,ей одной дано ,это задание

Как пчелке ,собирать нектар сердец
И преодалевать большие расстояния
И веру по бокалам разливать
Что не бывает вечным расстование

Не говорите слово никогда
Все повториться снова, где-то в вечности
Просто идите с верой и тогда
Когда меняют форму человечности


Рецензии
не вымогайте обещаний,
ведь это начало Конца,
Страж вымоганий не даст,
погибнуть вашему будущему,
оно ведь там-за холмом.

Волк Декаданса   08.06.2018 08:14     Заявить о нарушении
Может быть!)))) Спасибо, с уважением

Северцева Юлия Августовна   08.06.2018 21:26   Заявить о нарушении