царь король тракторист

Водка стынет, пиво пенится,
ставят в парки трактора.
Царь-король по-новой женится!
Пьём за нашего Царя!
За  жену его, красавицу,
за прекрасную семью!
Всем гулять на свадьбе нравится:
-Я станцую! Я спою!!
Я...Томятся люди жаждою,
бросить хочется рожно.
Жаль, что далеко не каждому
быть на свадьбе суждено.
Царь король хозяин барин,
царь накрыл поляну-стол.
За столом зачем татарин,
точно также, как хохол,
карлы всякие, мулаты.
Кто из всех царю  родной?
Царь на трактор и в палаты
с новой молодой женой.


Рецензии