Романтический вечер

       Романтический вечер.

Я наполню фужеры игристым вином
и зажгу восковые свечи.
Буду думать сегодня я лишь о том,
как пройдет романтический вечер.

Опрокинешь фужер и не первый уже
и из уст твоих песни польются.
А потом на столе ты в одном неглиже
дашь мне повод опять улыбнуться.

На кровате большой мы с устатка  уснем,
разобрав по частям камасутру
И проснувшись потом удивимся вдвоем,
что проспали мы целые сутки.


Рецензии