Тебе

Все дороги и тропы
Лягут под твои стопы.
Все озера и реки
Твои будут навеки.

Я дарю тебе пламя –
Жёлтый шар, что над нами.
Я дарю тебе землю –
На нее лягу тенью.

Я дарю тебе сердце –
От души моей дверцу.
Твои яркие глазки
Жизни встретят все краски.

Вечно буду с тобою.
За твоей я спиною.
Я дарю тебе веру –
Шагай вперёд смело.

11.03.2018


Рецензии