1467. Все в этом мире меркнет без тебя...
И ЗАТУХАЮТ СВЕЧКИ УЖЕ ...ЗАЖЖЕННЫЕ...
ЧИТАЮ СООБЩЕНИЯ ТВОИ...СЕРДЦЕ... ТЕРЕБЯ...
И СТРОЧКИ МОИ... ЛЕТЯТ К ТЕБЕ... ОКРЫЛЕННЫЕ...
КАК ДОЛГО НЕТ ТЕБЯ ОПЯТЬ...ГЛАЗА СУХИЕ...
КАК БУДТО ВЫНУЛИ ...СОБСТВЕННУЮ ДУШУ...
НЕТ СОЛНЫШКА...ТЕПЛА...И ВСЕ ...ЧУЖИЕ...
ТРЕВОЖНО НА СЕРДЦЕ ...КОГДА Я ИХ...ВИЖУ...
И ВСЕ СЛОВА ТЫ... ПРОИЗНОСИЛ ...МНЕ ВСЛУХ...
И ВОЗДУХ СОСТОЯЛ...ИЗ ЗАПАХОВ... И ЗВУКОВ...
ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ...ЧТО ЖДАТЬ ...ОТ РАЗЛУК...
ТАКАЯ НЕИЗВЕСТНАЯ ПУСТОТА... ОТ ПЕРЕСТУКОВ...
ПРОШУ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ...ПОЖАЛУЙСТА...БУДЬ...
И ПОМНИ ПРИКОСНОВЕНИЯ НАШИ...ПОЦЕЛУИ...
И БЛИЗОСТЬ ТА...ЧТО СОКРУШАЛА... ВСЕ ВОКРУГ...
ЧТО ПРИХОДИЛОСЬ МОЛИТВЫ ЧИТАТЬ ...АЛЛИЛУЙЯ...
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ...И ЧАС...Я ПОМНЮ ...О ТЕБЕ...
НИЧТО НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ ...С ЛЮБОВЬЮ...
НЕ ЗАПРЕЩАЙ...ЛЮБИТЬ НЕЖНОСТЬ ...НАШИХ НОЧЕЙ...
И ТОЛЬКО ЭТО... ДЕРЖИТ МЕНЯ... С ТОБОЮ...
Свидетельство о публикации №118060402802
Висколия Юрина 18.06.2018 19:09 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 18.06.2018 19:48 Заявить о нарушении