землетрясение

я умею общаться с чудовищами*
поэтому они меня не сжирают
а дают жить где-то рядом
но сегодня наступил беспредел
пришло суперчудовище и предполагая
что спасает меня от всяческих
других более опасных чудовищ
мучило меня разговорами
спать не давало с утра
и пугало пугало не помню уж чем
не двойками в школе - каникулы
и не землетрясением -
само оно землетрясение
короче спать не давало и всё
за это за это к чудовищу
я в гости теперь ни ногой

*чудовища - типа люди но старше 14


Рецензии