Я тебе о многом не сказала...
Как скучала в ожидании звонка.
Слышать голос твой, поверь,мне мало...
Разделяет наши берега река,
Унося мгновенья прошлой жизни,
И всё глубже русло с каждым новым днём.
Месяц в небе смотрит с укоризной,
В разных лодках по течению плывём.
Я тебе о многом не сказала...
Промолчала снова, как и в прошлый раз,
Что спустя года другою стала,
Прежним лишь остался взгляд уставших глаз.
Ведь душа, храня воспоминанья,
Залечив с годами боль сердечных мук,
Плачет... Время собирать нам камни
Наступает, замыкая вечный круг.
Я тебе о многом не сказала...
Ты прости, мне отпуская этот грех.
У меня судьба тебя украла,
До сих пор сквозь слёзы слышу тихий смех.
Я не всё тебе сказать успела,
Вместо слов моих услышишь сердца стук.
Вышить жизнь хотелось гладью белой...
Не смогла, и ты всё знаешь, близкий друг...
03. 06. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118060400273
Искренне и печально...
С теплом Души, Ника
Ника Трофимова 04.06.2018 08:04 Заявить о нарушении
Джулия3 29.06.2018 00:03 Заявить о нарушении