купи курочку

постсоветские фильмы не смотрю,
противно.........!*
в чьих целях переделывается(?)
Ракурс Великого Прошлого,
не думаю что смотрящий приказал,
оне Сами...то есть те...!"
народ перевоспитывают,
в интересах красной буржуазии.
однако сейчас не крестьянская Россия,
дабы дарить ,УЖЕ купленную землю.
купи курочку не идеально работает.


Рецензии