Хочу портрет твой написать
Твой портрет написала б на память.
Только вот не могу рисковать,
Ведь неточности могут поранить.
Да и образ твой гаснет порой,
Может быть я уже забываю.
Время мчит всё, смывая волной,
Уже реже тебя вспоминаю.
Видно так уж устроен наш мир,
И возврата к прошлому нет.
Но не занято сердце другим,
Я хочу написать твой портрет.
Свидетельство о публикации №118060402674