подарить себе
конешно изобрели,
однако тот же деятель,не может приказать,
изобрести Ноги,
первым делом чтобы,
подарить себе ноги и сердце,
продай китайскую машину,
именно такие машины,
приказал покупать упомянутый деятель.
Свидетельство о публикации №118060402655
В френч
А звёзды все остроконечны
Ева Нильк 05.06.2018 04:42 Заявить о нарушении