в параллельных мирах
В параллельных мирах наши тени живут. . . Непонятно мы там или тут. Ты воскреснешь в другом, когда в этом убьют, И забудешь свой прежний маршрут. Заживёшь новой жизнью, прежнюю позабыв, Будтовечно, всегда ты тут был, И погряз в суете, иногда приуныв, Объяснив это рядом причин. Сколько раз погибая воскрешаешься вновь, Множеством параллельных миров, Разве стоит тогда разжигать нам любовь, Или страхом отталкивать боль. . . Ты не веришь, что все это просто игра, На подмостках добрейшего Ра, Ты умрешь и воскреснешь в новейших мирах, Так оставь свой лелеемый страх. И ты думаешь будто родишься ты вновь, Среди новых "друзей" и " врагов", Но твои воспоминания из снов, Как и всё мироздание с основ.
© Copyright:
Эжжен, 2018
Свидетельство о публикации №118060400264
Рецензии