Состояние

Мне плохо, мне плохо, мне скучно.
Мне хочется громко петь.
С печалью мы неразлучны,
И с ней никогда не взлететь.
Я грешная и в этом каюсь.
Любви не прошёл дурман.
Это не ломка. Я не ломаюсь.
Я всё же не наркоман.

15.05.2018


Рецензии