наше время

государство стало Активно вмешиваться,
в использование времён,гражданами,
опять пошли натравливания,на другие народы,
но теперь то можно и сказать,
не давайте использовать ваше время,
в Негативных целях,антинародно,
наше время в наших руках.


Рецензии